Sposiparma.it

 

 
 
 
 
• Cerca per
  Categoria

• Aggiungi la tua
  Azienda

• Pubblicità su
  Fidenza Web

• Cerca un'Azienda

 Altri Siti
 

Parmigiano Reggiano Coduro

Caseificio Coduro, dove nasce il miglior Parmigiano Reggiano

Alle porte di Fidenza (Parma), nel Caseificio Sociale Coduro, puoi trovare il miglior Parmigiano Reggiano d’Italia. Ad assegnare il premio è stata la giuria del "Gambero Rosso". Si tratta di un formaggio stagionato 28 mesi a filiera corta. Le mucche sono allevate a pochi minuti dal caseificio, fra le colline della Val Parola, dove l’aria è buona e il verde colora il paesaggio. Gli animali sono alimentati con foraggi privi di OGM.

Dopo la mungitura, il latte scende dalle colline e arriva al Caseificio Sociale Coduro. Lavorazione, salatura, stagionatura: tutto a mano, come il vero formaggio di una volta. E dopo 28 mesi, ecco un Parmigiano Reggiano naturale, saporito, unico.


Web Design by Cities Web. This Page is © Cities Web.
All rights reserved Cities Web 06/2000.