Sposiparma.it

 

Associazioni
Numeri utili
Sanità
Altro:
 
 
 
Storia di Fidenza
I dintorni
Previsioni del tempo
Annunci Economici
 
Links
Spazio Bambini
Come Arrivare
Chi Siamo
Suggerimenti?

Posizione attuale: Home » Ricetta
• Cerca per
  Categoria

• Aggiungi la tua
  Azienda

• Pubblicità su
  Fidenza Web

• Cerca un'Azienda

Costruzioni Manghi
La Ricetta
Ogni giorno una ricetta diversa, per creare menù semplici ed appetitosi.
 L'Oroscopo
Nuovo tutti i giorni, in collaborazione con Oroscopofree.

 I Cinema
Tutti i cinema delle province di Parma e Piacenza.

Lampogas
 Altri Siti
Terreverdiane.it
Verdi Sapori

Busseto Web
Felino Web
Fidenza Web
Fontevivo Web
Noceto Web
Polesine Web
Salso Web
 Soragna Web
 Zibello Web
Fontanellato Web
Roccabianca Web
• Sissa Web
• Trecasali Web
 
  Ricetta del Giorno


Ricetta N. : 271

Crema Di Asparagi (3)

Tipo di piatto: Primo

Ingrediente principale: Asparagi

Persone: 4

Note: -

Ingredienti:

600 G Asparagi Verdi
100 Cl Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Farina
50 G Burro
Cipolla
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:

Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte. Tritate la cipolla. In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi. Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando. Frullate il tutto a lungo. Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti. Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 


Web Design by Cities Web. This Page is © Cities Web.
All rights reserved Cities Web 06/2000.