Sposiparma.it

 

Associazioni
Numeri utili
Sanità
Altro:
 
 
 
Storia di Fidenza
I dintorni
Previsioni del tempo
Annunci Economici
 
Links
Spazio Bambini
Come Arrivare
Chi Siamo
Suggerimenti?

Posizione attuale: Home » Ricetta
• Cerca per
  Categoria

• Aggiungi la tua
  Azienda

• Pubblicità su
  Fidenza Web

• Cerca un'Azienda

Lampogas
La Ricetta
Ogni giorno una ricetta diversa, per creare menù semplici ed appetitosi.
 L'Oroscopo
Nuovo tutti i giorni, in collaborazione con Oroscopofree.

 I Cinema
Tutti i cinema delle province di Parma e Piacenza.

Lampogas
 Altri Siti
Terreverdiane.it
Verdi Sapori

Busseto Web
Felino Web
Fidenza Web
Fontevivo Web
Noceto Web
Polesine Web
Salso Web
 Soragna Web
 Zibello Web
Fontanellato Web
Roccabianca Web
• Sissa Web
• Trecasali Web
 
  Ricetta del Giorno


Ricetta N. : 325

Moscardini E Verdure Al Salto

Tipo di piatto: Pesce

Ingrediente principale: Moscardini

Persone: 4

Note: -

Ingredienti:

500 G Moscardini Piccoli
200 G Cimette Di Cavolfiore
200 G Patate
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
6 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Lessate al dente le cimette di cavolfiore e, separatamente, anche le patate, mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda. Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d'olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d'aglio. Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo. Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale, pepe e il prezzemolo tritato.

 


Web Design by Cities Web. This Page is © Cities Web.
All rights reserved Cities Web 06/2000.